Блины с мясом в мешочках

> > Блины с мясом в мешочках

 

 

bliny-s-mjasom (7)

Блины с мясом очень и вкусные и сытные. Как по мне то про запас их готовить не нужно, замораживать их тоже не нужно, ведь их приготовление не сложное, а вкуснее однозначно когда блины сразу со сковородки со свежеприготовленной мясной начинкой. Улетят со стола быстро еще и добавки попросят. Чтобы блины с мясом были вкусные берите свежее мясо и сделайте сами фарш. Также можно отварить кусочек мяса и пропустить его через мясорубку вместе с обжаренным луком. Рецепт блинов с мясом отличается простотой приготовления и универсальностью, которая позволяет экспериментировать и использовать различное мясо.

Ингредиенты для приготовления блинов с мясом:

  • 500 мл. — коровьего молока
  • 2 шт. — куриного сырого яйца
  • 2 ч.л. — без горки сахара
  • 200 гр. —  муки пшеничной просеянной через сыто для насыщения кислородом
  • 2 ст. л. — подсолнечного масла
  • щепотка соли
  • В многих рецептах используется гашенная сода, я ее не использую и блины получаются очень нежные и вкусные.
  • Для начинки:
  • 500 гр. — мясного фарша (говядина, свинина, мясо из домашней птицы – курица, утка, гусь, индейка)
  • 1 шт. — репчатого лука
  • 2 ст.л. — подсолнечного масла
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу
  • Зеленый лук

Приготовление блюда по рецепту блины с мясом:

Берем глубокою миску или другую удобную для вас емкость, вбиваем туда два яйца, насыпаем сахар, соль и хорошенько перемешиваем венчиком или миксером,

bliny-s-mjasom (1)

всыпаем просеянную муку, мешаем

bliny-s-mjasom (2)

и вливаем молоко, снова хорошо перемешиваем до однородной массы что бы не было комочков.

bliny-s-mjasom (3)

Вливаем две ложки подсолнечного масла и перемешиваем ложкой. Как и любому другому тесту, блинное не исключение, нужно дать ему отдохнуть минуток 30 и можно приступать к жарке.

Берём сковороду для блинов, хорошо прогреваем, слегка смазываем маслом, половником набираем небольшое количество теста вливаем на сковороду, тесто на блины должно расплыться по всей поверхности, убавляем огонь, жарим до золотистого цвета и переворачиваем лопаткой на другую сторону и также поджариваем до нужного золотистого оттенка.

bliny-s-mjasom (4)

Выкладываем на блюдо и продолжаем жарить блины дальше, до окончания вашего теста.

Теперь нужно приготовит начинку для блинов с мясом.

Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить на подсолнечном масле до готовности вместе с мясным фаршем. Посолить, поперчить по вкусу.

bliny-s-mjasom (5)

Начинка готова, можно заворачивать блины. С помощью ложки выкладываем начинку на средину блина, собираем края и аккуратно завязываем пером зеленого лука.

bliny-s-mjasom (1)

Чтобы лук не разорвался нужно его опустить в кипяченную воду.

Блины с мясом готовы, можно подавать к столу.

bliny-s-mjasom (6)

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.