Как правильно варить гречку?

> > Как правильно варить гречку?

grechku

Гречневая крупа готовится очень просто и достаточно быстро, поэтому она так популярна среди любителей готовить.

Как правильно варить гречневую кашу?

Процесс приготовления гречневой каши достаточно простой, вам всего лишь следует соблюдать пропорции  воды и гречневой крупы. Воды в кастрюле должно быть в 2-2,5 раза больше, чем гречки.

Кипятим воду в кастрюле, солим ее.

Предварительно перебираем, промываем гречневую крупу и засыпаем её в воду.

Уменьшаем огонь до минимума, чтобы вода кипела совсем немного.

Ждем  15-20 минут, не мешая крупу.  Когда вся вода выкипит, гречка готова.

Подавать готовую гречневую кашу можно с сливочным маслом или с молоком.

Приятного аппетита!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.