Как приготовить безе в домашних условиях?

> > Как приготовить безе в домашних условиях?

КАК СДЕЛАТЬ БЕЗЕ5

Для приготовления безе вам понадобится:

  • Белок из трех яиц
  • 180 гр. – сахарной пудры (по 60 гр. сахарной пудры на один белок)
  • Щепотку соли
  • Одну чайную ложку лимонного сока
  • Кондитерский мешок с насадкой звездочка

Способ приготовления:

Белки поместить в сухую глубокую неметаллическую емкость, добавить щепотку соли и взбить миксером до не опадающих мягких, пушистых пиков (не перестарайтесь чтобы белки не опали)

КАК СДЕЛАТЬ БЕЗЕ1

Добавляем лимонный сок

КАК СДЕЛАТЬ БЕЗЕ3

и начинаем потихоньку, малыми порциями всыпать сахарную пудру не переставая взбивать, должна получится такая масса что если миску с взбитыми белками перевернуть то они не выпадут.

КАК СДЕЛАТЬ БЕЗЕ2

С помощью ложки выложите белковую массу в кондитерский мешок

КАК СДЕЛАТЬ БЕЗЕ4

и на противень с бумагой для выпечки выдавите небольшие звездочки на расстоянии друг от друга 3 см.

КАК СДЕЛАТЬ БЕЗЕ

Разогрейте духовку до 90 °, поставьте противень с безе на час, а после часа убавьте температуру до 60 ° и держать их там еще час.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.