Сколько варить куриную печень, как варить куриную печень, способы варки куриной печени | Cookingfood.com.ua

Сколько варить куриную печень

> > Сколько варить куриную печень

Сколько варить куриную печень

Куриная печень по праву может считаться настоящим деликатесом, поскольку содержит в себе массу полезных минералов и витаминов, необходимых для человека. Многие не включают этот продукт в рацион по причине специфического вкуса, однако если знать, как варить куриную печень можно избежать нежелательного привкуса и получить превосходное блюдо. Подробнее рассмотрим, сколько варить куриную печень для супа и салата.

Сколько варить куриную печень до готовности?

 

Поскольку продукт этот очень нежный, готовится он моментально:

  • В обычной кастрюле печенка сварится всего за 15 минут. Ее можно сочетать с овощами, тушить с фруктами, а так же готовить в молочном или сметанном соусе. Кстати, чтобы ушла горечь из печени, ее можно предварительно замочить в молоке или сливках на 1-1,5 часа;
  • Многим так же интересно, сколько минут варить куриную печень в мультиварке, поскольку многие от кастрюль давно отказались. В чаше мультиварки кусочки печени так же будут готовы через 15 минут, большой кусок придется варить около 20 минут. Если продукт готовится для салата, важно не переварить, иначе он станет жестким;
  • В пароварке время приготовления так же составит 15 минут, единственное условие – продукт должен укладываться в один слой.

В любом случае, точно зная, сколько варить куриную печень можно приготовить не только вкусные, но и полезные блюда, которые обязательно оценят все члены семьи.


Это может быть Вам интересно


Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.