Бульон из куриной грудки - сколько варить | Cookingfood.com.ua

Бульон из куриной грудки

> > Бульон из куриной грудки

Бульон из куриной грудки

Из подобного не сложного в приготовлении бульона из куриной грудки можно приготовить заправленные супы, супы-пюре и другие очень вкусные первые блюда. Вкус бульона зависит от того какое будет мясо, с домашней курочки бульон будет наваристым, ароматным и очень вкусным. Поэтому, при выборе мяса, отдайте предпочтение молодой домашней курице. Специи можно добавлять на своё предпочтение и вкусы.

Ингредиенты:

  • 3-4 моркови;
  • 1 куриная грудка;
  • 1 стебель сельдерея;
  • 1 лук;
  • 2 картофелины;
  • 50 гр. сельдерея;
  • 1 кусок свежего имбиря;
  • 1 лавровый лист;
  • Соль, перец чёрный и душистый.

Бульон из куриной грудки

Приготовление:

Куриное мясо вместе с очищенными овощами залейте холодной водой,

Бульон из куриной грудки

и отправьте на плиту на сильный огонь и доведите до кипения. После закипания, огонь убавьте, снимите пену.

Бульон из куриной грудки

Продолжайте варить курицу на медленном огне. Бульон из куриной грудки

Сваренное мясо достаньте, нарежьте кусочками, а куриный бульон процедите через сито.

Готовый бульон рекомендуется подавать к столу с сухарями из белого батона. Также в тарелку с бульоном можно положить половину сваренного яйца, заправив его зеленью.

Бульон из куриной грудки


Это может быть Вам интересно


Scroll UpCopy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.