Фаршированные куриные окорочка

> > Фаршированные куриные окорочка

okorochka02

Если Вы любите удивлять свою семью и друзей оригинальными блюдами, то обязательно попробуйте фаршированные куриные окорочка. Аппетитная румяная корочка с нежной ароматной начинкой надолго запомнится Вашим гостям. Это блюдо украсит любой праздничный стол.

Ингредиенты:

  • Окорочка – 4шт;
  • Свиная вырезка – 200гр;
  • Чеснок – 2 зубчика;
  • апельсин – 1шт;
  • Майонез
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло

Приготовление  фаршированных окорочков:

Для начала подготовим все ингредиенты. Отделяем кожу от окорочка (аккуратно чтобы не порвать).

okorochka05

Мясо отделяем от косточки и нарезаем маленькими кусочками, свиную вырезку тоже нужно нарезать такими же кусочками.

Перемешиваем два вида мяса добавляем майонез и оставляем мариноваться 30 минут.

okorochka03

Очищаем апельсин  и нарезаем мелкими кусочками. Чеснок выдавливаем через пресс.

Подготовленные чеснок и апельсин перемешиваем с маринованным мясом в майонезе до однородной массы.

okorochka04

Переходим к фаршированию окорочков. Для этого кожицу от окорочков наполняем нашей начинкой,

okorochka06

края можно скрепить зубочисткой.

okorochka07

Разогреваем сковородку, добавляем растительное масло и обжариваем фаршированные окорочка до золотистой корочки.

okorochka01

Обжаренные окорочка выкладываем на противень и ставим в духовку при температуре 180 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.