Котлеты с подливой

> > Котлеты с подливой

Котлеты подливой

Если не все, то многие любят котлеты, они являются наиболее популярным и универсальным блюдом на любой кухне. Предлагаем вам простой и оригинальный  рецепт  котлет с вкусной подливой, их можно подавать с любым гарниром , начиная с картофельного пюре , заканчивая пшеничной кашей или макаронами.

Ингредиенты:

  • 600 грамм свиного фарша
  • Один батон (срезать корочку)
  • Стакан молока
  • Столовая ложка муки
  • Лук и чеснок
  • Томатная паста
  • Соль, перец по вкусу
  • Растительное масло для обжарки.

Приготовление котлет с подливой:

Приготовим котлетную массу, для этого замоченный в молоке батон смешиваем с фаршем, добавляем мелко нарезанный лук и выдавленный через пресс чеснок, солим, перчим, смешиваем фарш.

Котлеты подливой03

Формируем котлеты и обжариваем их растительном масле.

Котлеты подливойy02

Когда все котлеты поджарились выкладываем их  на тарелку, а в сковородку высыпаем нарезанный лук и обжариваем его до золотистой корочки,

Котлеты подливой04

затем добавляем муку, томатную пасту, вливаем бульон и хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.

Доводим до кипения и выкладываем в подливу котлеты, уменьшаем огонь и оставляем тушиться 10-15 минут под крышкой.

Котлеты подливой05

Котлеты с подливой готовы.

Приятного аппетита!!!

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.