Куриный рулет с ветчиной и сыром

> > Куриный рулет с ветчиной и сыром

Kurinyi rulet

Куриные рулеты — универсальное блюдо, так как его можно есть сразу горячим или нарезать на кусочки и подавать позже как холодную закуску для праздничного или фуршетного стола.

Ингредиенты для рулета с куриного филе:

  • Филе куриное – 3 шт.
  • Ветчина – 150 гр. (уже нарезанная)
  • Сыр твердый – 100 гр. (уже зарезанный квадратами)
  • Сыр с плесенью – 100 гр.
  • Маринованные перцы — (зеленый  красный) – 2 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст.л.
  • Соль
  • Салатные листья

Приготовление рулетов из куриного филе с ветчиной и сыром:

Куриные грудки разрежьте на две половинки только не дорезая полностью раскройте мясо как «книжку» как на отбивные и отбейте молоточком для мяса.

Kurinyi rulet  (2)

Посолите мясо с двух сторон.

Теперь на мясо положите по два кусочка бекона и сыра,

Kurinyi rulet  (3)

Kurinyi rulet  (4)

ближе к краю положите сыр с плесенью.

Kurinyi rulet  (5)

На сыр положите красный и зеленый маринованные перцы.

Kurinyi rulet  (6)

Если у вас нет маринованных перцев можно использовать сырой болгарский перец. Просто очистите от семян и нарежьте дольками.

Kurinyi rulet  (7)

Сверните мясо со всем содержимым в рулет закрепив зубочистками.

Kurinyi rulet  (8)

Смажьте оливковым маслом каждый рулетик используя при этом кондитерскую кисть.

Kurinyi rulet  (10)

Возьмите форму для выпекания, застелите пергаментной бумагой,  уложите рулетики в форму швом в низ. Разогрейте духовку до 190 градусов и выпекайте 30 минут.

Kurinyi rulet  (11)

С готовых  рулетом вытащите зубочистки и  порежьте на кусочки, уложите на тарелку с салатными листьями.

Приятного аппетита!!!

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.