Мясо по-французски с помидорами

> > Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами

Мясо по-французски с помидорами — это отличное решение для тех, кто любит сытно поесть, но в то же время требователен к вкусовых качеств.

Читайте также: Лучшие рецепты мяса по-французски

Блюдо получается не только аппетитным на вкус, но и внешне, поэтому его смело можно подавать как праздничное.

Ингредиенты:

  • Свинина – 500 гр.
  • Помидоры  – 3 шт. (спелые и мясистые)
  • Лук — 1 шт.
  • Сыр твердый – 150 гр.
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу
  • Сливки — 100 мл.
  • Горчица – 1 ч.л. (не острой)
  • Оливковое масло

Приготовление:

Для приготовления мяса по-французски с помидорами и сыром вам понадобится хороший кусочек свинины, пару спелых помидоров и вкусный сыр.

Мясо промойте под  холодной проточной водой, бумажным полотенцем уберите влагу и нарежьте кусочками,

Мясо по-французски с помидорами

обжарьте на сковородке, соль и перец добавьте по вкусу.

Мясо по-французски с помидорами

Помидоры помойте и нарежьте кольцами до 7мм.

Сыр натрите на мелкой терке.

Лук очистите и нарежьте полукольцами, обжарьте на сковородке.

Духовку поставьте на 180 градусов для разогрева.

Теперь возьмите керамические кокотницы или форму для выпечки на дно выложите обжаренные кусочки мяса,

Мясо по-французски с помидорами

приправьте горчицей,

Мясо по-французски с помидорами

на мясо выложите лук

Мясо по-французски с помидорами

и помидоры,

Мясо по-французски с помидорами

полейте сливками

Мясо по-французски с помидорами

и завершите слоем натертого сыра.

Мясо по-французски с помидорами

Поставьте в духовку выпекаться  на 20 минут.

Как видите рецепт Мясо по-французски с помидорами очень прост в приготовлении и занимает мало времени, но в итоге получается очень вкусно.

Мясо по-французски с помидорами

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.