Мясо по французски со сливками

> > Мясо по французски со сливками

Мясо по-французски

Ингредиенты:

  • Мясо свинины — 1 кг;
  • Лук — 1 шт;
  • Соль, черный молотый перец — по вкусу;
  • Сливки 20% — 125 мл;
  • Молоко — 125 мл;
  • Сыр твердый — 150 гр.

Приготовление:

Мясо порезать кусочками по 1,5 см и выложить их в смазанную маслом форму для запекания.

Мясо по-французски

Лук порезать полукольцами, выложить на мясо и приправить специями. Смешать сливки с молоком и залить ими мясо.

Мясо по-французски

Мясо по-французски из свинины готовится в обычной духовке не более 50-60 минут. Причем, первые 30 минут блюдо обязательно нужно накрывать крышкой или фольгой, чтобы все ингредиенты как следует пропеклись, но при этом остались сочными. За 15-20 минут до окончания приготовления мяса по-французски следует снять крышку и посыпать тертым сыром

Мясо по-французски и снова поставить в духовку.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.