Рубленый бифштекс из говядины с яйцом

> > Рубленый бифштекс из говядины с яйцом

bifshteks

Кулинарный рецепт для приготовления бифштекса достаточно простой. Если Вы хотите порадовать своих близких семейным ужином, предлагаем приготовить бифштекс из говядины рубленый с яйцомБифштекс с яйцомочень сытное и вкусное блюдо. Бифштекс получается очень нежным и поджаренный, а вкус яйца отлично гармонирует и дополняет мясо, делая его еще нежнее и мягче.

Ингредиенты:

  • 6 шт. — луковиц
  • 200 гр. — говяжьего фарша
  • 200 гр. — свиного фарша
  • 5 шт. – куриных яиц
  • 50 гр. — сливочного масла
  • Зелёный лук
  • зелень укропа и петрушки
  • Соль, перец по вкусу.

Приготовление бифштекса из говядины:

Очищаем шесть луковиц, две штуки нарезаем мелкими кубиками для фарша.

Смешиваем говяжий и свиной фарш добавляем нарезанный кубиками лук,

bifshteks4

одно яйцо, мелко нарезанный укроп и петрушку, соль и перец, хорошо перемешиваем до однородной массы.

bifshteks3

Разделяем получившийся фарш на четыре части, с них будут сформированы котлеты. Котлеты формируем среднего размера и обжариваем на сливочном масле.

bifshteks2

bifshteks5

Оставшиеся четыре луковицы нарезаем полукольцами

bifshteks6

и обжариваем на сковородке до золотистого цвета.

bifshteks7

После этого из четырех яиц готовим яичницу, таким что бы  она помесилась на каждую котлету.

Формируем блюдо.

Выкладываем на тарелку котлету, сверху посыпаем её обжаренным луком

bifshteks8

и ложим жареное яйцо с желтком.

bifshteks

Украшаем наш бифштекс зеленый луком и подаем к столу.

Приятного аппетита.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.