Свинина по-строгановски с грибами

> > Свинина по-строгановски с грибами

svinina1

Очень часто мясо приготовленное в домашних условиях остается жестким. Мы предлагаем вам рецепт приготовления свинины по-строгановски, которая отличается неповторимом вкусом и мягкостью мяса.

Ингредиенты:

  • 600 гр. — свиной вырезки;
  • 300 гр. — грибов;
  • 2шт — луковицы
  • 1ст. л – каперсов;
  • 1ст. л – томатной пасты
  • 2ст. л – ложки сметаны
  • 200 гр. – сливок;
  • 1ст. л – горчицы;
  • Тимьян, соль, перец.

Приготовление жареной свинины по строгановски:

Процесс приготовления жареной свинины по строгановски достаточно простой.

Для начала берем среднюю сковородку с высоким бортом и обжариваем в ней заранее нарезанные грибы и лук. В ней мы обжариваем заранее нарезанные лук и грибы. Процесс обжарки займет не более 5-7 минут.

svinina2

Свиную вырезку нарезаем на небольшие кусочки и отправляем ее в сковородку. Обжариваем десять минут.

svinina4

После этого добавляем в сковородку обжаренные грибы, горчицу, томатную пасту, каперсы и тимьян.

Все хорошо перемешиваем.  Когда мясо подрумянится добавляем половину стакана воды и оставляем тушиться 30 минут.

В самом конце процесса приготовления добавляем в сковородку  200 грамм сливок, соль, специи на ваш вкус  и продолжаем тушить еще пять миную.

svinina5

Идеальное мясо готово.

 

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.