Клюквенный морс

> > Клюквенный морс

Клюквенный морс

Рецепт приготовления клюквенного морса простой, и не занимает минимум времени. Для приготовления вкусного домашнего морса понадобятся свежие ягоды клюквы, вода и сахар. Клюква является лидером среди ягод по количеству содержащихся в ней витаминов и микроэлементов. Клюквенный морс полезно пить и взрослым и детям особенно весной когда так не хватает необходимых витаминов.

Klyukvennyi mors (2)

Ингредиенты для клюквенного морса:

2 чашки свежей клюквы

2 чашки сахара

10 стаканов воды

Приготовление морса из клюквы:

Ягоды клюквы промыть.

Klyukvennyi mors (4)

Высыпать в кастрюлю. Добавить сахар и воду.

Klyukvennyi mors (3)

 

 

Кастрюлю с клюквой поставить на огонь, после закипания варим 2 минутки, убираем с огня, накрываем крышкой, даем возможность настоятся и остыть.

Klyukvennyi mors (6)

Процедить.

Klyukvennyi mors (7)

В результате получается вкусный напиток с интенсивным ароматом клюквы.

Напиток держать в холодильнике в течение нескольких дней.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.