Малиновый Кисель

> > Малиновый Кисель

Малиновый Кисель

Одним из самых ароматных напитков, приготовленных на основе домашних заготовок, является кисель из малины, его можно приготовить из свежих, замороженных или консервированных ягоды малины. Малиновый кисель, вкусная, тягучая сладость, которую любят и дети и взрослые.

Ингредиенты:

  • 0.5 гр. —  свежей или замороженной малины
  • 1,5 стакана сахара
  • 14 чашек воды
  • 7 столовых ложек крахмала (картофельного или кукурузного)

Приготовление:

Свежие ягоды, которые подготовлены для приготовления киселя необходимо хорошо помыть. Поместить в кастрюлю. Добавить сахар.

Malinovyi Kisel (1)

Влить 14 стаканов воды и поставьте кастрюлю на огонь.

Malinovyi Kisel (2)

Насыпьте крахмал в отдельную посуду.

Malinovyi Kisel (3)

Добавьте полстакана холодной воды и хорошо перемешайте.

Malinovyi Kisel (4)

После того как вода в кастрюле закипит продолжать варку в течение 2 минут; затем снимите с огня.

Malinovyi Kisel (6)

Тонкой струйкой, осторожно влейте крахмал в смесь при этом постоянно помешивая в кастрюле содержимое. Следите чтобы не образовались комки.

Malinovyi Kisel (7)

Ваш кисель готов! Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.