Лаваш с крабовыми палочками и маринованными грибами

> > Лаваш с крабовыми палочками и маринованными грибами

Рулет из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами

Ингредиенты для рулета из лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами:

  • 2 листа лаваша
  • 200 гр. – крабовых палочек
  • 200 гр. – маринованных грибочков (шампиньонов)
  • 200 гр. – плавленого сыра (2 пач.)
  • 2 зубка чеснока
  • 100 гр. – майонеза (30%  жирности будет достаточно)
  • 1 пучок зелени (укроп, петрушка)
  • 1 пучок листьев салата (по желанию)

Приготовление лаваша с крабовыми палочками и маринованными грибами:

Заранее разморозить крабовые палочки, нарезать не очень мелко.

С грибов слить маринад, нарезать на тонкие пластинки.

Плавленый сырок натереть на мелкую терку.

Чеснок выдавить через пресс, смешать с майонезом в отдельной посуде.

Зелень помыть, высушить с помощью бумажного полотенца, мелко нарезать.

Формирование рулета из лаваша:

Развернуть лист лаваша, всю его поверхность намазать майонезно-чесночной массой, посыпать зеленью.

Сверху равномерно распределить грибы и крабовые палочки.

Немножко смазать майонезом. Сверху разложить плавленый натертый сыр.

Плотно свернуть лаваш с начинкой в рулет, завернуть в пищевую пленку, положить в холодильник на 30 минут.

Перед подачей нарезать рулет из лаваша на порционные кусочки, толщиной 3-4 см.

Разложить на тарелку на листья салата, украсить зеленью.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.