Лаваш с мясным фаршем и овощами

> > Лаваш с мясным фаршем и овощами

Лаваш с мясным фаршем

Быстрый в приготовлении лаваш с мясным фаршем и овощами — это очень вкусная закуска из лаваша, которая будет к месту и на обеденном и на праздничном столе. Сочетание мясного  фарша, овощей и твердого сыра делает эти рулеты из лаваша очень сочной и вкусной. Такой лаваш с начинкой из мясного фарша можно взять на работу вместо обеда или подать порционные кусочки на праздничный стол.

Ингредиенты для лаваша с мясным фаршем и овощами:

  • Тонкие лаваши – 3 шт;
  • свино-говяжий фарш — 300-400 гр;
  • луковица — 1 шт;
  • морковь — 1 шт;
  • помидор – 2 шт;
  • твердый сыр – 50 гр;
  • чеснок — 2 зубка;
  • листья салата, зелень петрушки;
  • масло подсолнечное
  • майонез.

Как приготовить лаваш с мясным фаршем и овощами:

Подготовим фарш для начинки, для этого лук нарезаем тонкими полукольцами, морковь натираем на мелкой тёрке и обжариваем их на сковородке, затем добавляем в сковородку фарш и тушим пока не приготовиться, соль и перец добавляем на свой вкус.
Подготовим соус, смешаем с майонезом выдавленный через пресс чеснок.
Сыр натираем на терке.
Помидор режим тонкими колечками.
Зелень мелко нарезаем.

Переходим к формированию рулета из лаваша с мясным фаршем.

Разлаживаем лаваш на ровной поверхности и смазываем соусом из майонеза, выкладываем фарш и посыпаем зеленью. Сверху укладываем второй лаваш и также намазываем соусом, раскладываем листья салата и колечки помидоров. Накрыть все третьим лавашом, намазываем его майонезом и посыпаем натертым сыром.
Сложенные лаваши с начинкой заворачиваем в рулет, накрываем его пищевой плёнкой и отправляем в холодильник на 40 минут.

Лаваш с мясным фаршем готов.
Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.