Лаваш с ветчиной и корейской морковью

> > Лаваш с ветчиной и корейской морковью

Лаваш с ветчиной и корейской морковью

Рецепт рулет из лаваша с ветчиной — это оригинально и вкусно. Простой, но довольно вкусный получается рулет с начинкой из ветчины, помидоров и  корейской морковки. Лаваш с ветчиной завёрнутый в рулет это идеальная закуска для праздничного стола, которая быстро готовится, великолепно смотрится.

Ингредиенты для лаваша с ветчиной и корейской морковью:

  • 2 – тонких лаваша;
  • 300 гр. – ветчины;
  • 1 шт . – помидор;
  • 200 гр.  — салата из моркови «по-корейски»
  • 3 ст. л.  — сметаны;
  • 6 ст. л. — простокваши;
  • 1 ст. л. —  горчицы;
  • Зелень петрушки и укропа;
  • Соль – по вкусу.

Приготовления лаваша с ветчиной и корейской морковью:

Для приготовления лаваша с ветчиной нам понадобится соус, а для его приготовления нам нужно смешать  в тарелке простоквашу, сметану и добавить немного горчицы по своему вкусу.

Лаваш с ветчиной 6

Ветчину нарезаем тонкой соломкой.

Лаваш с ветчиной 4

Помидор моем и нарезаем небольшими  кубиками.

Лаваш с ветчиной 8

Зелень петрушки и укропа мелко нарезаем.

Лаваш с ветчиной 1

Формируем рулет из лаваша с ветчиной и корейской морковью.

Два листа лаваша разлаживаем на ровной поверхности стола один поверх другого, равномерно всю поверхность смазываем приготовленным соусом.

Лаваш с ветчиной 3

Переходим к начинке рулета, равномерно по всей поверхности разлаживаем  нарезанную ветчину, помидор, зелень петрушки и укропа.

Лаваш с ветчиной 5

Лаваш необходимо свернуть в рулет и поставить в холодильник на 30 минут для того что бы он пропитался и обогатился вкусами.

Готовый рулет из лаваша с ветчиной при подаче нарезаем острым ножом на порционные кусочки.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.