Сёмга жаренная в яйце

> > Сёмга жаренная в яйце

Ryba zharenna v jaice (11)

Среди огромного разнообразия рыбы, семга жареная в яйце по праву считается одним из самых вкусных и полезных рыбных блюд. Семга жареная, это очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Даже если вы никогда его не готовили это блюдо, оно обязательно у вас получится. Жареная семга в яйце, приготовленная по этому рецепту, получается очень нежная, сочная с золотистой аппетитной корочкой.

Ингредиенты для рецепта семга жаренная в кляре:

  • 0.5 гр. —  филе семги
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 яйцо
  • Соль
  • 4 столовых ложки растительного (подсолнечного) масла

Приготовление жаренной семги:

Разрежьте филе рыбы на 4 равные части.

Ryba zharenna v jaice (1)

Высыпаем муку и соль на плоскую тарелку, перемешиваем.

Ryba zharenna v jaice (2)

Разбейте яйцо в глубокую миску и хорошо збейте вилкой.

Ryba zharenna v jaice (3)
Поставьте сковороду на средний огонь. Нагрейте и добавьте масло.

Ryba zharenna v jaice (4)

Обваляйте равномерно кусочки рыбы в муке.

Ryba zharenna v jaice (5)

Окуните рыбу в яйцо так, чтобы равномерно со всех сторон.

Ryba zharenna v jaice (6)

Поместите рыбу в масло на разогретой сковороде.

Ryba zharenna v jaice (7) Жарим 2-3 минуты с каждой стороны.
Ryba zharenna v jaice (8)
Рыба готовится очень быстро, но вы должны судить о готовности по цвету корочки,  как только станет золотистого цвета можно убирать со сковородки.

Ryba zharenna v jaice (9)

Яйцо с мукой дает возможность рыбе оставаться сочной и влажной внутри.

Подавайте рыбу с картофелем или рисом, а также с овощными салатами.

Сёмга жареная в яйце рецепты приготовления

 

 

Приятного аппетита!!!

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.