Жареная камбала рецепт с пошаговыми фото. Приготовить жаренную камбалу на сковородке, лучшие рецепты жаренной камбалы.

Жареная камбала

> > Жареная камбала

Жареная камбала

Камбала – это простая в приготовлении и очень вкусная рыба, с которой можно приготовить массу различных блюд. Камбала жаренная на сковородке – готовится очень быстро, за минимальное количество времени, получается вкусное рыбное блюдо , которое прекрасно сочетается с любыми гарнирами, также такую рыбу можно подавать на обед  или на ужин.

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовых ложки растительного (подсолнечного) масла
  • Свежие веточки укропа

Приготовление:

Камбала-это замечательная рыба как на вкус и простота приготовления. Нет необходимости очищать чешую. Все, что вам нужно сделать, это отрезать голову и используйте ножницы, чтобы обрезать плавники и хвост.

Zharena Kambala (1)

Главное заключается в удалении черной пленки, выстилающей полость рыбы. Вы можете либо потянуть за краешек пальцами, или соскрести ее ножом.

Zharena Kambala (2)

Рыбу  разрезаем на 8 ровных частей.

Zharena Kambala (3)
Горчица — лучший маринад для морской рыбы; нет необходимости в добавлении соли. Распределите горчицу по всем кусочкам рыбы и оставьте мариноваться  15 минут.

Zharena Kambala (4)
В небольшую миску насыпаем муку. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Каждый кусочек необходимо обвалять в муке

Zharena Kambala (5)

и поместить в разогретую сковороду.

Zharena Kambala (6)

Жарить камбалу необходимо 5 минут на каждой стороне.

Zharena Kambala (7)

Готовую жаренную рыбу перед подачей посыпаем  мелко нарезанным укропом.

Zharena Kambala (8)

Приятного аппетита!!!


Это может быть Вам интересно


Scroll Up Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.