Жареная камбала

> > Жареная камбала

Жареная камбала

Камбала – это простая в приготовлении и очень вкусная рыба, с которой можно приготовить массу различных блюд. Камбала жаренная на сковородке – готовится очень быстро, за минимальное количество времени, получается вкусное рыбное блюдо , которое прекрасно сочетается с любыми гарнирами, также такую рыбу можно подавать на обед  или на ужин.

Ингредиенты:

  • 1 кг камбалы
  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки муки
  • 4 столовых ложки растительного (подсолнечного) масла
  • Свежие веточки укропа

Приготовление:

Камбала-это замечательная рыба как на вкус и простота приготовления. Нет необходимости очищать чешую. Все, что вам нужно сделать, это отрезать голову и используйте ножницы, чтобы обрезать плавники и хвост.

Zharena Kambala (1)

Главное заключается в удалении черной пленки, выстилающей полость рыбы. Вы можете либо потянуть за краешек пальцами, или соскрести ее ножом.

Zharena Kambala (2)

Рыбу  разрезаем на 8 ровных частей.

Zharena Kambala (3)
Горчица — лучший маринад для морской рыбы; нет необходимости в добавлении соли. Распределите горчицу по всем кусочкам рыбы и оставьте мариноваться  15 минут.

Zharena Kambala (4)
В небольшую миску насыпаем муку. Разогреваем сковородку с растительным маслом. Каждый кусочек необходимо обвалять в муке

Zharena Kambala (5)

и поместить в разогретую сковороду.

Zharena Kambala (6)

Жарить камбалу необходимо 5 минут на каждой стороне.

Zharena Kambala (7)

Готовую жаренную рыбу перед подачей посыпаем  мелко нарезанным укропом.

Zharena Kambala (8)

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.