Маринованные огурцы за час

> > Маринованные огурцы за час

Marinovannye ogurcy (2)

Салат с маринованными огурчиками всегда приятно и вкусно смотрится на любом столе. Он отлично подходит к любому гарниру и мясу.

Ингредиенты для салата маринованные огурцы:

  • 1кг. – небольших свежих огурцов;
  • 1 не полная столовая ложка соли;
  • 0,5 ст.л. — сахара
  • 4 ст.л.- укропа мелко нарезанного;
  • 4 зубчика чеснока мелко нарубленного или пропущенного через чесночницу;

Приготовление маринованных огурцов:

Огурцы хорошо помыть и отрезать плодоножки, обсушить бумажным полотенцем и разрезать каждый огурец на четыре части.

Marinovannye ogurcy (1)

 

Нарезанные огурцы поместите в глубокую миску и добавьте соль, сахар, чеснок и зелень укропа.

Marinovannye ogurcy (3)

Все ингредиенты хорошо перемешайте, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник на один час. Перед подачей к столу огурчики можно взбрызнуть растительным маслом.

Marinovannye ogurcy (4)

Такие огурцы можно хранить в холодильнике пару дней.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.