Весенний салат с редисом, зеленью и яйцом

> > Весенний салат с редисом, зеленью и яйцом

salat s zelenyu i jicom (3)

Салат с редиской будет очень кстати весной и в летний период, поскольку в это время года уже хочется чего ни будь легкого и витаминного. Предлагаем приготовить простой и вкусный салат с редисом, яйцом и зелёным луком. Это блюдо из редиски и яиц можно подавать в тостах из хлеба. Такой салат можно взять с собой на пикник и порадовать оригинальным блюдом и взрослых и детей.

Ингредиенты:

  • 4 куриных яйца, отваренные вкрутую;
  • 4 стебля зеленого лука;
  • 2 веточки базилика;
  • 2 редиски;
  • соль, черный молотый перец;
  • 1 столовая ложка оливкового масла;
  • 1 столовая ложка лимонного сока.

Приготовление:

Вареные яйца очистить и нарезать кубиками.

Зеленый лук нарезать тонкими ломтиками.

Редис нарезать мелкими кубиками.

salat s zelenyu i jicom (4)

Все нарезанные ингредиенты смешиваем в тарелке, добавляем соль по вкусу, заправляем оливковым маслом и лимонным соком.

Такой лёгкий салат можно прекрасно подавать на ломтиках поджаренного хлеба, украсив его при этом веточками базилика.

salat s zelenyu i jicom (2)

Приятного аппетита!!!

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.