Французский сливочный соус для салатов

> > Французский сливочный соус для салатов

Французский сливочный соус рецепт

Ингредиенты для приготовления французского сливочного соуса.

  • 150 мл. растительного масла;
  • 70 мл. 9% уксуса;
  • 1 ч. ложка дижонской горчицы;
  • 1 шт. лука шалот;
  • 3 ст. л. сливок 25%-ной жирности;
  • 1 ч. ложка сухих салатных трав;
  • соль, белый молотый перец – по вкусу.

Приготовление блюда по рецепту французский сливочный соус.

Смешиваем растительное масло, уксус, салатные травы, соль и перец. Мелко крошим лук-шалот и добавляем в соус. Туда же кладем горчицу и перемешиваем. Затем выкладываем сливки и снова мешаем, если нужно еще солим и перчим по вкусу. Вот и все, можно заправлять им салаты!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.