Клюквенный соус к рыбе

> > Клюквенный соус к рыбе

Клюквенный соус к рыбе рецепт

Ингредиенты для приготовления клюквенного соуса.

  • 150 г. свежей клюквы;
  • по половинке лимона и лайма;
  • 1 ½ ст. ложки меда;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление блюда по рецепту клюквенный соус.

В сотейник наливаем стакан воды и мед, варим смесь до закипания и закладываем клюкву. Варим соус до размягчения ягод и сдабриваем соком ½ лимона и лайма. Не забываем и про цедру цитрусовых: для того, чтобы соус из клюквы к рыбе стал ароматнее добавьте к нему немного тертой цедры лама и лимона. Варим соус, разминая клюкву 10-15 минут, после чего процеживаем его через сито и подаем к столу.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.