Сливочно-горчичный соус

> > Сливочно-горчичный соус

Сливочно-горчичный соус рецепт

Ингредиенты для приготовления сливочно — горчичного соуса.

  • 350 г. сливок 20%;
  • 2 ч. л. горчицы;
  • 150 г. куриного бульона;
  • 30 г. масла сливочного;
  • соль – по вкусу.

Приготовление блюда по рецепту cливочно-горчичный соус.

Доводим бульон до кипения и вводим тонкой струйкой сливки, постоянно помешивая, далее добавляем горчицу и на медленном огне томим соус минуты 3-4, не прекращая мешать. После этого соль и перец добавляем по вкусу, снимаем его с огня и добавляем сливочное масло. В самом конце взбиваем полученную массу вилкой.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.