Сливочный соус с грибами

> > Сливочный соус с грибами

Сливочный соус с грибами рецепт

Ингредиенты для приготовления сливочного соуса с грибами.

  • 200 гр. шампиньонов  свежих;
  • 3 зубка чеснока;
  • 1 ст. сливок 20%;
  • 4 ст.л. масла сливочного;
  • свежая зелень, соль, мускатный орех, перец черный молотый – по вкусу.

Приготовление блюда по рецепту сливочный соус с грибами.

На сковороде растапливаем сливочное масло, кладем пропущенный через пресс чеснок. Минуты через 3 добавляем грибы, нарезанные пластинками. Тушим еще 5 минут, а затем вливаем сливки, на небольшом огне тушим все вместе 10 минут, солим, перчим, добавляем мускатный орех и измельченную зелень по вкусу.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.