Сливочный соус с пармезаном

> > Сливочный соус с пармезаном

Сливочный соус с пармезаном рецепт

Ингредиенты для приготовления сливочного соуса с пармезаном.

  • 50 г. масла сливочного;
  • 250 г. жирных сливок;
  • 1 зубок чеснока;
  • 1,5 ст. тертого пармезана;
  • небольшой пучок свежей петрушки;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление блюда по рецепту сливочный соус с пармезаном.

На сковороде растапливаем сливочное масло, вливаем сливки и пропариваем 5 минут. После этого добавляем измельченный чеснок и сыр, очень быстро все перемешиваем, добавляем рубленную петрушку, соль, перец по вкусу и снимаем соус с огня. Если вам хочется, чтобы соус был погуще, можно добавить 1-2 чайные ложки муки.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.