Соус болоньезе в домашних условиях

> > Соус болоньезе в домашних условиях

Соус болоньезе

Ингредиенты для приготовления соуса болоньезе.

  • 600 — 800 г. — фарша свино-говяжего (1:1) среднего или крупного помола;
  • 300 — 400 г. – спелых помидоров;
  • 2 зубка чеснока;
  • перец красный острый.

Приготовление блюда по рецепту соус болоньезе.

Мелко нарезать лук обжарить до золотистого оттенка, затем добавить свино-говяжий фарш и обжарить в течение 8-12 минут, помешивая. Затем добавить бланшированные рубленые помидоры и протушить до нужной густоты. Приправляем продавленным чесноком и измельченным острым красным перцем.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.