Зеленый соус с петрушкой для рыбы

> > Зеленый соус с петрушкой для рыбы

Зеленый  соус с петрушкой для рыбы рецепт

Ингредиенты для приготовления зелёного соуса с петрушкой.

  • 2/3 ст. оливкового масла;
  • 2/3 ст. белого вина;
  • 2 ст. ложки  белого винного уксуса;
  • ½ пучка петрушки;
  • 1 шт. лука репчатого;
  • 4 зубка чеснока;
  • соль, перец – по вкусу.

Приготовление блюда по рецепту зеленый соус с петрушкой.

Оливковое масло, вино, уксус, петрушку, лук, чеснок и специи закладываем в блендер и взбиваем до однородности. Переливаем смесь в кастрюлю и ставим на огонь, доводим до легкого кипения и разливаем по соусникам. Подаем зеленый соус к уже готовой рыбе или тушим в нем само филе.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.