Праздничный весенний салат «Радуга»

> > Праздничный весенний салат «Радуга»

salat raduga

Для праздничного стола каждая хозяйка пытается  не только вкусно накормить гостей, но и сделать это красиво, ярко, с особым изыском. Одним из самых лучших и простых вариантов салата для праздничного стола является салат «Радуга».  Приготовить такой салат не составит для вас особого труда, для его приготовления можно использовать все сезонные продукты, которые вам нравятся. Легкий и оригинальный салат не оставит равнодушными ваших гостей, ведь оно привлекает яркими красками и оригинальностью подачи.

Ингредиенты:

  • Морковь молодая
  • Редис
  • Консервированная кукуруза
  • Капуста краснокочанная
  • Зелень петрушки и листья салата
  • Соль — по вкусу
  • Оливковое масло или любое другое растительное масло на ваш вкус

Приготовление:

Овощи необходимо вымыть, очистить просушить бумажным полотенцем. Нарезка овощей зависит от вашей фантазии, нарезать можно кубиками, соломкой, колечками.

Нарезанные овощи и другие ингредиенты для салата выложить на тарелку, посолить и заправить оливковым маслом смешанное с лимонным соком. Подавать к столу.

salat raduga2

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.