Фаршированные перцы

> > Фаршированные перцы

Farshirovannye-percy (5)

Фаршированный перец – вкусное и красивое блюдо осеннего стола. Фаршированные перцы можно готовить с самыми различными ингредиентами: начиная говядиной или сыром и заканчивая фаршем из индейки или овощами. Если вы хотите научиться готовить фаршированные перцы, то следуйте нижеуказанной, пошаговой инструкции.

Ингредиенты для фаршированного перца:

  • Большие сладкие болгарские перцы — 3 шт.
  • Мясной фарш из говядины и свинины – 300 гр.  (уже приправленный по вашему вкусу: соль, перец, лук)
  • Помидор спелый и мясистый — 1 шт. (большой)
  • Твердый сыр – 100 гр.
  • Свежая зелень – 1 пучок

Farshirovannye-percy (7)

Приготовление фаршированных перцев:

Болгарские перцы помойте и разрежьте на две равные части и удалите семена.

Farshirovannye-percy (6)

Далее нужно начинить половинки перцев мясным фаршем.

Farshirovannye-percy (2)

Помидор помойте и нарежьте кольцами, выложите его на перец поверх фарша.

Farshirovannye-percy (3)

На крупную терку нужно натереть твердый сыр и сверху на помидор им посыпать.

Farshirovannye-percy (4)

Возьмите противень и застелите его бумагой для выпечки, уложите перцы. Если бумаги нет то просто смажьте противень растительным маслом.

Разогрейте духовку до 180 гр., убавьте до 160 и  отправьте противень с перцами на 30 минут.

Готовые фаршированные перцы выложите на блюдо и посыпьте рубленной зеленью.

Приятного аппетита!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.