Яичница с помидорами и копченостями

> > Яичница с помидорами и копченостями

Jichnica s pomidorami4Яичница с помидорами и копченостями — это незаменимое блюдо, которое очень просто и быстро готовится, буквально из того что есть у вас в холодильнике.

 

 

Ингредиенты для яичницы с помидором и копченым мясом

  • Лук 2 шт.
  • Мясо копченое говядина, свинина — 100 г
  • Кабачок маленький — 1 шт.
  • Помидоры — 2-3 шт.
  • Зелень петрушки, кинзы, укропа, лука -1 пучок
  • Сыр тертый  — 100-150 г
  • Яйца — 4-5 шт.
  • Уксус натуральный — 1-2 ст.ложки
  • Специи — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Масло для жарки — по потребностью

Приготовлении яичницы с помидорами и копченостями

Лук почистить, покрошить, сбрызнуть уксусом, дать постоять несколько минут и припустить на сковородке на масле.
Кабачок покрошить, добавить к луку и предположить.
Мясо покрошить полосочками или кубиками, добавить в овощи и слегка обжарить.
Jichnica s pomidorami
Помидор помыть, порезать кубиками, добавить к овощам и мясу и слегка притушить.
Яйца вбить на сковородку, не разрушая желтка, присолить, приправить специями.
Jichnica s pomidorami2
Сыр покрошить на крупной терке и посыпать половиной яйца.
Зелень покрошить и высыпать сверху сыра.
Остатками сыра посыпать зелень и жарить на тихому огне до готовности яиц (~6 минут).
Блюдо снять с огня, накрыть на одну минуту крышкой, чтобы плавился сверху сыр.

Блюдо готово.

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.