Бутерброд с сельдью и ломтиками яблок

> > Бутерброд с сельдью и ломтиками яблок

buterbrod-s-seledkoj2

 Ингредиенты для бутербродов

  • 1 слабосоленая сельдь или филе сельди;
  • несколько кусочков черного хлеба (квадратные кусочки);
  • 1 шт. —  яблоко спелое;
  • 1 шт.  —  лука репчатого;
  • 3 ст.л. —  сметаны;
  • 1 ч.л. — зерновой горчицы;
  • 2 ст.л. — лимонного сока;
  • Свежая зелень (укроп, лук);
  • Соль – по вкусу.

Приготовление бутербродов с сельдью и ломтиками яблок

Из сельди убрать внутренности,  снять шкурку,вытащить косточки и нарезать  на полоски до одного сантиметра.

buterbrod-s-seledkoj3

Зелень  помыть и мелко накрошить.

Яблоко нарезать тонкими ломтиками.

В сметану добавить лимонный сок, зерна горчицы, нарубленный укроп и хорошо перемешать.

buterbrod-s-seledkoj4

Кусочки хлеба разрежьте на четыре части. На каждый кусочек  хлеба нужно положить полосочку сельди,  полить 1 чайной ложкой сметанного соуса.

buterbrod-s-seledkoj5

Сверху посыпать рубленой зеленью и положить по два ломтика яблок.  Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.