Бутерброд с тунцом и перепелиным яйцом

> > Бутерброд с тунцом и перепелиным яйцом

 

buterbrody-s-tuncom

Ингредиенты для бутерброда

  • Ржаной хлеб  — 4 кусочка
  • Яйцо перепелиное  — 4 штуки
  • Масло сливочное – 50 гр.
  • Огурцы маринованные — 6 шт.
  • Тунец из банки в собственном соку — 200 грамм
  • Майонез  — 2 столовые ложки
  • Укроп несколько веточек для украшения

Приготовление бутербродов

Тунец  перемешайте с майонезом в пасту.

buterbrody-s-tuncom

 

Яйца сварить в течение 3 минут. После этого охладить в холодной воде, очистить и разрезать пополам.

buterbrody-s-tuncom3

Огурцы разрезать на тонкие ломтики.

Кусочки хлеба разрезать пополам и намазать сливочным маслом.

buterbrody-s-tuncom2

Далее каждый ломтик хлеба с маслом намазать пастой из тунца и майонезом.

buterbrody-s-tuncom4

Бутерброды украсьте веточками укропа, ломтиками  огурца и половинкой сваренного яйца.

buterbrody-s-tuncom5

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.