Бутерброд с тунцом и перепелиным яйцом
Ингредиенты для бутерброда
- Ржаной хлеб — 4 кусочка
- Яйцо перепелиное — 4 штуки
- Масло сливочное – 50 гр.
- Огурцы маринованные — 6 шт.
- Тунец из банки в собственном соку — 200 грамм
- Майонез — 2 столовые ложки
- Укроп несколько веточек для украшения
Приготовление бутербродов
Тунец перемешайте с майонезом в пасту.
Яйца сварить в течение 3 минут. После этого охладить в холодной воде, очистить и разрезать пополам.
Огурцы разрезать на тонкие ломтики.
Кусочки хлеба разрезать пополам и намазать сливочным маслом.
Далее каждый ломтик хлеба с маслом намазать пастой из тунца и майонезом.
Бутерброды украсьте веточками укропа, ломтиками огурца и половинкой сваренного яйца.
Приятного аппетита!!!