Бутерброд с ветчиной, сыром бри и помидором черри

> > Бутерброд с ветчиной, сыром бри и помидором черри

buterbrodsir (1)

Такие бутерброды с ветчиной и сыром бри можно приготовить для любого стола. Домашние посиделки с подружками или для вкусного завтрака, ну и конечно для более весомых событий, праздников в виде закусок на День Рождение, Новый год. Ведь они такие «нарядные» и очень вкусные.

Ингредиенты:

  • Французский багет;
  • Масло бутербродное;
  • Ветчина;
  • Сыр бри;
  • Помидоры черри;
  • Черные оливки;
  • Листья зелени базилика.

Приготовление:

Для приготовления бутербродов с ветчиной и сыром особо много усилий и времени не нужно. Все приготовится очень быстро. Поэтому заранее их наготавливать не стоит.

С багета срезаем кончики с двух сторон (они в бутербродах не участвуют) и режем на куски в ширину примерно 8 см., разрезаем каждый кусок вдоль пополам. Теперь каждый кусочек намазываем бутербродным маслом тонким слоем.

Листья базилика моем и выкладываем на бумажное полотенце, они нужны нам сухие для завершения бутерброда.

Оливки нарежьте кружочками, ломтиками, а помидоры дольками на 4 части, можно больше.

На каждый кусочек хлеба выкладываем нарезанные ломтиками сыр и ветчину,

buterbrodsir (3)

оливки и помидоры черри.

buterbrodsir (4)

Украсьте бутерброды зеленью и подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.