Бутерброды с килькой и яйцом

> > Бутерброды с килькой и яйцом

buterbrody-s-kilkoy7

Ингредиенты для бутербродов:

  • 6 ломтиков ржаного хлеба
  • 2 шт. — яйцо куриное отварное в крутую (можно использовать и перепелиные)  –
  • 350 гр. – кильки  малосольной
  • 30 гр. — масла сливочного
  • 1 пучок  — лука

 

Приготовление бутербродов:

Очищенные куриные яйца нарезаем  на тонкие дольки.

buterbrody-s-kilkoy6

Далее чистим от костей, голов, внутренностей кильку.Филе разделяем на две половинки.

Перья лучка помыть и мелко нарезать.

Кусочки хлеба намажьте сливочным маслом.

buterbrody-s-kilkoy3

Сверху посыпьте рубленым  лучком.

buterbrody-s-kilkoy4

Поверх  лука положите филе кильки (6 шт.).

buterbrody-s-kilkoy5

Сверху кильки положите колечко яйца.

buterbrody-s-kilkoy1

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.