Бутерброды с красной икрой и креветкой

> > > Бутерброды с красной икрой и креветкой

Buterbrody s krasnoi ikroi i krevetkoi (2)

Бутерброды с красной икрой – это классическая закуска, которую готовят на праздничный стол, В нашем рецепте мы разнообразили классический вариант творожным сыром и креветкой, что придало праздничным бутербродам оригинального вкуса.

Ингредиенты для бутербродов на праздничный стол:

  • Багет
  • 100 гр. – красной икры
  • 20 гр. – сливочного масла
  • 100 гр. – творожного сыра
  • 1 пучок свежей зелени (укроп)
  • 10 шт. креветок (уже готовые к употреблению)

Приготовление праздных бутербродов с красной икрой:

Багет порезать на кусочки, далее с помощь формочек для печенья нужно выдавить  кружочки, или просто ножом срезать корочку и порезать на квадратики и треугольники.

Зелень помыть обсушить и мелко нарубить ножом.

Берем сковородку нагреваем ее и с двух сторон до легкого золотистого оттенка подсушиваем хлеб.

Далее хлеб должен остыть, после намазать бока сливочным маслом и обкатать в рубленой зелени.

С помощью чайной ложки сверху на хлеб равномерно распределить творожный сыр. На сыр положить половину чайной ложки красной икры и завершить бутерброд  креветкой.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.