Бутерброды с курицей и грибами

> > > Бутерброды с курицей и грибами

 

buterbrody-s-kuricey-i-gribami (9)

Бутерброды с курицей и грибами это отличная горячая закуска. Багет или батон не нужно брать горячий, тоесть не сильно свежий, лучше вчерашний. Также по желанию можно натереть каждый ломтик хлеба зубком чеснока, только немножко, в итоге получится очень далекий вкус чеснока.

Ингредиенты:

  • Куриная грудка;
  • Грибы шампиньоны;
  • Твердый сыр;
  • Багет французский или батон;
  • Майонез;
  • Зелень укропа;
  • Растительное масло;

Приготовление:

Куриное филе сполоснуть под холодной проточной водой, вытереть бумажным полотенцем. Нарезать кубиком.

buterbrody-s-kuricey-i-gribami (3)

Грибы помыть, очистить и нарезать ломтиками. Твердый сыр натереть на терке. Укроп помыть и накрошить.

 

Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить грибы и куриное мясо.

buterbrody-s-kuricey-i-gribami (2)

Переложить в миску чтобы немного остыли,  далее нужно смешать с майонезом, сыром и зеленью, добавьте соль и перец по вкусу.

buterbrody-s-kuricey-i-gribami (4)

Включите духовку на 160 градусов.

На каждый ломтик хлеба положите столовую ложку смешанных всех ингредиентов.

buterbrody-s-kuricey-i-gribami (7)

Бутерброды выложите на противень и поставьте в духовку на 10 минут.

buterbrody-s-kuricey-i-gribami (1)

Горячие бутерброды с курицей и грибами готовы. Подавайте к столу на большом блюде горячими.

buterbrody-s-kuricey-i-gribami (9)

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.