Бутерброды с курицей, шпинатом и артишоками

> > > Бутерброды с курицей, шпинатом и артишоками

 

buterbrody-s-kuricey (7)

Такие бутерброды имеют полное право занять свое место на праздничном столе. Для их приготовления понадобится мало времени, а в результате их вкус непременно вас порадует.

Ингредиенты:

  • Французский багет;
  • Маринованные артишоки;
  • Куриная грудка;
  • Шпинат;
  • Помидоры Черри;
  • Сливочный сыр;
  • Сыр Пармезан;
  • Соль, черный молотый перец;

Приготовление:

Куриные грудинки отварить, нарезать мелко или порвать руками на волокна. Шпинат, артишок и помидоры нарезать мелко. Сыр натереть на мелкой терке.

buterbrody-s-kuricey (1)

В глубокой миске смешать со сливочным сыром куриное мясо, артишоки, помидоры, сыр, шпинат.

buterbrody-s-kuricey (3)

Включить духовку на 160 градусов.

На каждый ломтик багета или батона положить приготовленную ранее массу. На противень выложить все бутерброды и поставить в духовку на 10 минут.

buterbrody-s-kuricey (5)

Горячие бутерброды с курицей, шпинатом и артишоками готовы, выкладывайте на большое блюдо и подавайте к столу горячими.

buterbrody-s-kuricey (8)

 

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.