Бутерброды с овощами и сливочным сыром

> > Бутерброды с овощами и сливочным сыром

buterbrody-s-ovoshchami (1)

Это очень вкусные и полезные бутерброды так как они состоят из свежих овощей, сливочного сыра и цельнозернового хлеба. Также такие бутерброды своей красотой и нарядностью прекрасно подойдут для праздничного стола.

Ингредиенты:

  • Хлеб цельнозерновой;
  • Масло бутербродное;
  • Сливочный сыр;
  • Редис;
  • Помидор черри;
  • Свежий длинный огурец;
  • Зелёный лук.

Приготовление:

Для приготовления бутербродов нужно подготовить все необходимые ингредиенты.

Хорошенько моем под проточной холодной водой редис, помидоры, огурцы, зелёный лук. Срезаем всё лишнее, вытираем бумажным полотенцем.

Далее приступаем к их нарезке: редис нарезаем тонкими пластинками, помидоры кружочками, зелёный лук мелким кубиком, а огурцы нужно нашинковать тонкими пластинками вдоль. Это можно сделать овощечисткой или теркой с тонкой лезвием которая предназначена для нарезания очень тонко любых овощей и корнеплодов.

Цельнозерновой хлеб нарезаем на ломтики или берем тостовый хлеб, намазываем бутербродным маслом очень тонким слоем.

Затем нанесите на ломтики хлеба слой сливочного сыра. На сыр выкладываем пластинки редиса, сверху кружочки помидоров, на помидоры пластинки огурца свёрнутые в рол. Сверху посыпаем нарезанным зеленым луком.

Такие бутерброды нужно подавать к столу сразу после их приготовления.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.