Бутерброды с печенью трески

> > Бутерброды с печенью трески

buterbrody-s-pechenyu-treski6

Ингредиенты для бутербродов:

  • 6 кусочков хлеба (багет, батон)
  • 1 банка — печени трески (консервы)
  • 2 шт. – куриного яйца (или перепелиные)
  • 1 шт. –  лука репчатого

buterbrody-s-pechenyu-treski1

Приготовление бутербродов:

Лук почистить и также  мелко нарезать, высыпать в миску всыпать одну столовую ложку сахара, половину ложки соли  и залить кипятком, хорошо мешать и слить в сито, дать всей воде стечь.

buterbrody-s-pechenyu-treski2

Печень трески  размять вилкой.

Яйца отварить в крутую (10 минут), остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками.

buterbrody-s-pechenyu-treski3

Теперь нужно сделать пасту. В глубокую миску высыпать рубленые яйца, лук и добавить печень трески все хорошенько перемешать.

buterbrody-s-pechenyu-treski4

buterbrody-s-pechenyu-treski5

Столовой ложкой положить пасту на кусочки хлеба, багета. Можно украсить зеленью.

buterbrody-s-pechenyu-treski6

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.