Бутерброды с селедкой яйцом и каперсами

> > > Бутерброды с селедкой яйцом и каперсами

Buterbrody s seledkoi jicom i kapersami (2)

Бутерброд  с селедкой наверное самая популярная закуска к столу которую все любят готовить.

Ингредиенты для бутербродов:

  • Хлеб черный, нарезной
  • 200 гр.  – филе сельди
  • 2 шт. – огурца малосольного
  • 3 шт. – яйцо куриное, отварное
  • 1 ст.л. – уксуса яблочного
  • 1 ст.л. – масла растительного
  • 50 гр. – каперсов
  • 10 шт. – помидоров черри
  • 1 пучок – свежей зелени (укроп)
  • Черный молотый перец

Приготовление бутербродов с селедкой:

Если хлеб квадратной формы, то каждый кусочек  нужно порезать на небольшие квадратики или треугольники.

Зелень помыть, обсушить, половину пучка мелко накрошить ножом, а другую часть оставить для украшения.

Черри помыть и разрезать на две половинки.

Филе сельди и белок с яиц нарезать мелким кубиком, а желтки размять вилкой.

Маринованные огурчики также мелко накрошить. В миску поместить рубленную селедку, яйца, огурцы, рубленную зелень, немножко поперчить, полить ложкой уксус и хорошо перемешать.

На кусочки хлеба ложкой положите селедочную массу, разровняйте и украсьте половинкой черри, каперсом и маленькой веточкой укропа.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.