Бутерброды с яйцом, шпротами и огурцом

> > > Бутерброды с яйцом, шпротами и огурцом

buterbrody-s-yaycom-shprotami (4)

Ингредиенты:

  • Французский багет – 1шт.
  • Шпроты в банке – 1 банка
  • Маринованные огурцы – 1 баночка (маленькие огурчики)
  • Яйца куриные сваренные вкрутую – 7 шт.
  • Майонез – 3 ст.л
  • Соль, перец – по вкусу
  • Зелень укропа для украшения

Приготовление:

Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Смешать в миске с майонезом, посолить и поперчить по вкусу.

Огурчики порезать на четыре части или пополам. Багет нарезать на ломтики.

buterbrody-s-yaycom-shprotami (3)

Теперь приступаем к формированию бутербродов. На ломтик хлеба нужно положить столовую ложку яичной смеси, равномерно распределить, сверху положить шпротину и огурчик. Украсить каждый бутерброд укропом.

Бутерброды с яйцом, шпротами и огурцами выложить на большое блюдо и подавать к столу.

buterbrody-s-yaycom-shprotami (6)

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.