Горячие бутерброды с беконом

goryachie-buterbrody-s-bekonom

Предлагаем вкусный, простой, пошаговый рецепт приготовления горячих бутербродов с беконом. Не смотря на простые ингредиенты,бутерброды будут смотреться очень красиво и изысканно на вашем столе.

Ингредиенты для бутербродов с беконом:

  • Батон – 1 шт.
  • Сливочное масло – 2 ст.л.
  • Бекон – 6 ломтиков
  • Лук порей  – 2 — 3 шт.
  • Сыр из козьего молока – 100 гр.

Приготовление горячих бутербродов с беконом:

Батон порежьте на ломтики

goryachie-buterbrody-s-bekonom (4)

и обжарьте на  масле с двух сторон до хрустящей корочки и золотистого оттенка.

goryachie-buterbrody-s-bekonom (5)

Бекон порежьте на кусочки и обжарьте на сухой сковороде в собственном жире который он пустит во время жарки, положите на бумажное полотенце чтобы оно впитало лишний жир.

goryachie-buterbrody-s-bekonom (2)

Возьмите чистую сковородку, растопите кусочек масла. На сковородке масло не должно плавать поэтому возьмите бумажное полотенце и уберите лишнее масло. Очистите лук, нарежьте кольцами

goryachie-buterbrody-s-bekonom (3)

и пассируйте его.

goryachie-buterbrody-s-bekonom (6)

На остывшие кусочки хлеба наносим слой козьего сыра,

goryachie-buterbrody-s-bekonom (7)

обжаренный лук порей

goryachie-buterbrody-s-bekonom (8)

и бекон.

goryachie-buterbrody-s-bekonom

Приятного аппетита!!!!


Это может быть Вам интересно