Горячие бутерброды с беконом
Предлагаем вкусный, простой,
Ингредиенты для бутербродов с беконом:
- Батон – 1 шт.
- Сливочное масло – 2 ст.л.
- Бекон – 6 ломтиков
- Лук порей – 2 — 3 шт.
- Сыр из козьего молока – 100 гр.
Приготовление горячих бутербродов с беконом:
Батон порежьте на ломтики
и обжарьте на масле с двух сторон до хрустящей корочки и золотистого оттенка.
Бекон порежьте на кусочки и обжарьте на сухой сковороде в собственном жире который он пустит во время жарки, положите на бумажное полотенце чтобы оно впитало лишний жир.
Возьмите чистую сковородку, растопите кусочек масла. На сковородке масло не должно плавать поэтому возьмите бумажное полотенце и уберите лишнее масло. Очистите лук, нарежьте кольцами
и пассируйте его.
На остывшие кусочки хлеба наносим слой козьего сыра,
обжаренный лук порей
и бекон.
Приятного аппетита!!!!