Яйца фаршированные грибами

> > Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

Ингредиенты

  • 6 шт. – куриных яиц
  • 200 гр. – грибов шампиньонов
  • 1 шт. – репчатого лука
  • 1 пучок петрушки
  • 1 пучок базилика (для украшения)
  • 2 ст.л. – майонеза
  • 1 – 2 ст.л. – растительного масла (для жарки грибов)
  • 0,5 шт. – сладкого перца для украшения
  • Соль, перец

Приготовление:

Отварить яйца в крутую, остудить и очистить. Далее разрезаем их на две половины, аккуратно вынимаем желтки в миску.

Перец помыть и нарезать на небольшие слайсы (они пойдут на украшения фаршированных яиц)

Лук очистить и нарезать кубиком. Петрушку помыть и накрошить.

Далее нужно заняться грибами. Их нужно помыть, очистить и нарезать мелко. Поставить сковородку на огонь, нагреть, влить подсолнечное масло, поджарить грибы с луком до готовности. Посолить и поперчить по вкусу (только не сильно, еще нужно будет позже досолить и доперчить).

После того как грибы приготовятся их нужно выложить из сковородки в глубокую миску чтобы остыли.

Теперь можно собирать всю начинку для фарширования яичных белков. Для этого нужно: желтки разотрите вилкой, добавьте к ним грибы, зелень, майонез, посолите и поперчите по вашему вкусу. Хорошенько перемешайте и приступайте к заполнению яичных белков, украсьте сверху перцем. Готовые фаршированные яйца выложите на тарелку, украсив веточками или листочками базилика. Приятного аппетита!!!

Яйца фаршированные грибами 2

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.