Яйца фаршированные луком и украшенные сладким перцем

> > Яйца фаршированные луком и украшенные сладким перцем

Яйца фаршированные луком

Яйца фаршированные луком — это замечательная закуска к праздничному столу. Фаршированные яйца можно подать и как отдельное холодное блюдо, и как гарнир к солёной или копчёной сельди, шпротам и другим рыбным закускам.

Ингредиенты для фаршированных яиц:

  • 3 шт. – куриных яйца сваренных в крутую
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 ст.л. – майонеза
  • 1 ч.л. – горчицы
  • 2 зубка чеснока
  • Болгарский сладкий перец для украшения

Приготовление фаршированных яиц:

Лук помыть и мелко накрошить. Перед тем как будете резать, нужно срезать кончики (длиной в 3 см. – для украшения).

Далее нужно приготовить начинку для фаршировки яиц. Отварные яйца нужно остудить, очистить от скорлупы  и перерезать на пополам, желтки аккуратно вынуть и размять вилкой в отдельной миске. В миску к желткам добавить лук, майонез, горчицу, хорошенько перемешать. Вот начинка и готова. Приступим к наполнению белков.

С помощью чайной ложки начините половинки яиц украсив полосочками перца и лука.

Приятного аппетита!!!

Яйца фаршированные луком 1

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.