Яйца фаршированные тремя способами

> > Яйца фаршированные тремя способами

Яйца фаршированные тремя способами

Ингредиенты:

  • 8 шт. — куриных яйца сваренных в крутую
  • 2 ст.л. – сливочного сыра
  • 4 ст.л. – молока
  • 1 ст.л. – хрена (натертого)
  • 1 ст.л. – томатного пюре (или кетчуп)
  • Соль, перец
  • 0,5 пучка петрушки
  • Зеленый лук

Приготовление:

Петрушку помыть, высушить и мелко нарезать.

Отварные яйца нужно остудить, очистить от скорлупы и перерезать на пополам, желтки аккуратно вынуть и размять вилкой в отдельной миске. В миску к желткам добавить сливочный сыр, молоко, соль, перец, хорошо перемешать.

Разделить начинку на три части.

В одну часть добавить ложку хрена, перемешать.

В другую часть томатное пюре.

В третью – часть петрушки.

С помощью чайной ложки начините разными начинками половинки яиц украсив их петрушкой. Посыпьте нарезанным луком. Приятного аппетита!!!

Яйца фаршированные тремя способами (2)

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.