Яйца фаршированные тремя способами рецепт с фото. Приготовление фаршированных яиц с начинкой из различными способами.

Яйца фаршированные тремя способами

> > Яйца фаршированные тремя способами

Яйца фаршированные тремя способами

Ингредиенты:

  • 8 шт. — куриных яйца сваренных в крутую
  • 2 ст.л. – сливочного сыра
  • 4 ст.л. – молока
  • 1 ст.л. – хрена (натертого)
  • 1 ст.л. – томатного пюре (или кетчуп)
  • Соль, перец
  • 0,5 пучка петрушки
  • Зеленый лук

Приготовление:

Петрушку помыть, высушить и мелко нарезать.

Отварные яйца нужно остудить, очистить от скорлупы и перерезать на пополам, желтки аккуратно вынуть и размять вилкой в отдельной миске. В миску к желткам добавить сливочный сыр, молоко, соль, перец, хорошо перемешать.

Разделить начинку на три части.

В одну часть добавить ложку хрена, перемешать.

В другую часть томатное пюре.

В третью – часть петрушки.

С помощью чайной ложки начините разными начинками половинки яиц украсив их петрушкой. Посыпьте нарезанным луком. Приятного аппетита!!!

Яйца фаршированные тремя способами (2)


Это может быть Вам интересно


Scroll UpCopy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.