Яйца фаршированные творогом, перцем, луком и грибами

> > Яйца фаршированные творогом, перцем, луком и грибами

Яйца фаршированные творогом (4)

Ингредиенты для фаршированных яиц:

  • 2 шт. – куриных яйца сваренных в крутую
  • 3 шт. – грибов шампиньонов (больших)
  • Половину сладкого болгарского перца (не большого)
  • 50 гр. – сливочного творога
  • Половина пучка зеленого лука
  • 1 зубок чеснока
  • 1 ложка масла для обжарки грибов
  • соль, перец

Яйца фаршированные творогом

Приготовление фаршированных яиц творогом, перцем, луком и грибами:

Перец помыть и нарезать мелким кубиком.

Зеленый лук помыть и накрошить. Часть оставить для украшения.

Грибы помыть, очистить, нарезать и обжарить на масле с перцем до готовности.

Отварные яйца нужно остудить, очистить от скорлупы  и перерезать на пополам,

Яйца фаршированные творогом (5)

желтки аккуратно вынуть и размять вилкой в отдельной миске. В миску к желткам добавить грибы с перцем, сливочный творог, лук, через пресс выдавить чеснок, соль и перец, хорошо перемешать. Полученной начинкой нужно начинить половинки яиц. Посыпьте лучком. Хлебушек и помидорки черри как дополнение.

Яйца фаршированные творогом, перцем, луком и грибами — готовы.

Приятного аппетита!!!

 

Яйца фаршированные творогом (2)

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.