Яйца фаршированные ветчиной и петрушкой

> > Яйца фаршированные ветчиной и петрушкой

Яйца фаршированные ветчиной и петрушкой

Ингредиенты

  • Яйца:
  • - 5 штук вкрутую сваренных яиц
  • - 15 грамм ветчины или вырезки
  • - петрушка
  • - столовая ложка майонеза
  • Соус:
  • - 2 столовые ложки майонеза
  • - 2 столовые ложки сметаны
  • - чайная ложка горчицы
  • - щепотка сахара
  • - щепотка соли

Приготовление:

Соус:

В миске смешайте майонез, сметану и горчицу. Приправьте по вкусу солью, сахаром и тщательно перемешайте.

Яйца:

Разрезать яйца пополам, аккуратно удалить желтки и растереть их вилкой.

Помыть петрушку, просушить и мелко нарезать (оставить несколько веточек для украшения).

Ветчину нарезать мелкими кубиками.

Смешайте все ингредиенты, смешайте майонез с ложкой соуса.  Фаршем начинить белки (с горкой). Полейте яичным соусом и украсьте петрушкой, подавайте к столу.

Приятного аппетита!!!

Яйца фаршированные ветчиной и петрушкой 2

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.