Яйца фаршированные ветчиной

> > Яйца фаршированные ветчиной

Яйца фаршированные ветчиной2

Ингредиенты:

  • 6 шт. – куриных яиц
  • 100 гр. —  копченой ветчины
  • 3 ст.л. — майонеза
  • чайная ложка хрена
  • чайная ложка оливкового масла
  • соль, перец по вкусу
  • листья базилика для украшения
  • паприка

Приготовление:

Ветчину измельчить в блендере.

Отварить яйца в крутую, остудить и очистить. Далее нужно разрезать их на пополам, желтки вытащить в отдельную миску и добавить к желткам ветчину, майонез, хрен и оливковое масло. Все хорошо перемешать вилкой. Посолить и поперчить по вкусу.

Заполните яичные белки массой. Сверху положите немножко майонеза.

Фаршированные яйца выложить на тарелку украсив базиликом.

Яйца фаршированные ветчиной

 

Приятного аппетита!!!

 

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.