Яйца фаршированные грибами и луком

> > Яйца фаршированные грибами и луком

Jaica farshirovannye gribami (4)

Очень простая и красивая закуска для праздничного стола – это фаршированные яйца. Предлагаем вам рецепт яиц фаршированных грибной начинкой. Такие фаршированные яйца очень просто и быстро готовятся и их вкус обязательно вам понравиться.

Ингредиенты:

  • яйца отваренные вкрутую — 8 штук;
  • шампиньоны — 500 гр;
  • лук репчатый мелкий — 1 шт ;
  • салат — 5 листьев;
  • сливочное масло — 1 ст.л.;
  • майонез — 2 ст.л.
  • соль, перец по вкусу

Приготовление:

Яйца очищаем и разрезаем на пополам. Аккуратно вытащите желтки.

Jaica farshirovannye gribami (2)

Шампиньоны моем, очищаем и режем мелкими кубиками. Репчатый лук нарезаем кубиком.

Разогреваем сковородку, добавляем сливочное масло, шампиньоны, лук

Jaica farshirovannye gribami (3)

и обжариваем до готовности.

Желтки соединяем с грибами, добавляем две ложки майонеза, соль перец по вкусу и перемешиваем до однородной массы.

Jaica farshirovannye gribami (1)

Половинки яиц наполняем подготовленной грибной начинкой и выкладываем на блюдо украшенное листьями салата.

Приятного аппетита!!!

Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.